晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周玉蔻廣播節目停播 朱學恒送「為民除害」花籃酸爆了

2021/05/31 21:24

朱學恒(左)是POP Radio《Pop搶先爆》主持人。(資料照,《Pop搶先爆》提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕資深媒體人周玉蔻主持HitFM聯播網《周玉蔻嗆新聞》9年,日前透露收到台北之音董事長廖婉池通知,因為「經營不善」,節目將在5月底收攤,她無法接受該理由而離職。今(31)朱學恒在臉書PO出送花籃給HitFM的照片,諷刺意味十足。

朱學恒送「為民除害」花籃到HitFM。(翻攝自臉書)

周玉蔻節目停播消息爆發時,朱學恒曾在臉書發文虧說:「不知道怎麼搞得有點想要去代班,哈哈哈,我說說而已。」如今,周玉蔻節目停播,轉戰臉書直播,朱學恒送花籃到HitFM,卡片上寫著:「感謝趕走周玉蔻,為民除害。」署名則寫「朱學恒暨全體觀眾敬上」,酸度破表。

對此,記者致電周玉蔻,對方關機,無法取得回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10