晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酒井法子忙當網紅不再婚 「工作是我的另一半」

2021/05/22 19:32

酒井法子目前全力拚事業,對於再婚沒有想法。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕50歲日本女星酒井法子2009年和前夫高相祐一爆出吸毒醜聞,形象跌落谷底。她近來積極重振事業,不僅開設個人經紀公司「Smile」,並轉攻YouTube當網紅。離婚多年的她,被問到是否會再婚?她笑答:「現在工作就是我的另一半。」

酒井法子最早以偶像歌手身分出道,曾以日劇《一個屋簷下》、《白色之戀》風靡全亞洲,不料卻因吸毒遭逮捕,被判處緩刑三年。

她表示,現在除了全力發展網路事業,還參與網劇《Producer K Part4》演出,戲中正是飾演「酒井法子」;據報導,她會在戲中再展歌喉,全劇預計6月上旬殺青,9月播出。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10