晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

來賓錄影為「一道外賣」狂滑手機…希澈傻眼怒喊「這是幹什麼」

2021/05/13 12:00

希澈擔任綜藝節目《獨立萬歲》的主持人,面對嘉賓低頭滑手機的情形超級傻眼。(翻攝自JTBC)

〔即時新聞/綜合報導〕由南韓長青男團Super Junior成員希澈主持的觀察型綜藝節目《獨立萬歲》,內容講述為了展開獨立生活的藝人或網紅,挑戰從找房子開始到佈置完畢正式入住的過程。最新播出的一集,因網紅JAE JAE在家點了一份「菠菜烤雞」外賣,掀起軒然大波。

網紅JAE JAE點了菠菜烤雞的外賣,意外引來眾人熱議。(翻攝自JTBC)

烤雞和菠菜都是生活中再尋常不過的食物,卻鮮少有人會將兩者結合再在一起。網紅JAE JAE點了一份「菠菜烤雞」的外賣,直接在家中的鏡頭前大快朵頤,現場嘉賓看到她吃得津津有味的模樣,感到非常驚訝。

由於非常好奇菠菜烤雞的味道,現場嘉賓忍不住拿出手機搜尋。(翻攝自JTBC)

由於實在太過好奇「菠菜烤雞」的味道,所有嘉賓居然直接拿起手機開始搜尋,讓身為主持人的希澈超級傻眼,怒喊:「現在還在錄影,你們這是幹什麼?」聞言他們才回過神來想起現在仍然錄影中,慌忙將手機收起來。

該節目播出後,造成熱議,笑瘋大批網友,原因在於嘉賓們抵擋不住美食誘惑的模樣太過真實,笑說:「所有人全部低頭滑手機的樣子太搞笑!」也引發許多人更加好奇「菠菜烤雞」的味道,直言一定要找機會嘗試。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10