晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

NCT進軍好萊塢 SM娛樂美國辦選秀韓網看衰

〔即時新聞/綜合報導〕韓團NCT為知名經紀公司SM娛樂推出的跨國性團體,特色是可以無限擴充,目前成員共23名,各自在不同小分隊活動,團隊去年創下年度總銷量500萬紀錄,人氣勢不可擋。近日SM娛樂總製作人李秀滿宣布將與好萊塢製作公司合作,打造NCT美國新分隊,消息一出,粉絲超不滿表示:「把原成員先照顧好吧。」

NCT為SM娛樂推出的跨國性團體,特色是成員可以無限擴充。(翻攝自nct IG)

SM娛樂與美國米高梅公司(MGM)合作,預計今年內推出NCT-Hollywood選秀節目,發掘好萊塢的NCT新成員,全世界13歲到25歲的男性都可以報名。李秀滿對這次的合作案非常滿意,期盼能做出讓全世界都感興趣的新型態選秀,想打入全球音樂市場的企圖有目共睹。

NCT Dream是NCT的第三支分隊。(資料照,法新社)

不過該消息引起粉絲反彈:「還真的是大規模擴張」、「原來NCT本來就是那種概念,完全就是AKB耶」。他們認為NCT現在已經有NCT U、NCT 127、NCT DREAM、WayV等超複雜分隊,公司應先照顧好韓國市場,再繼續擴張。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門