晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

德馨《多情》離婚柯叔元 「口是心非舉動」被抓包

2021/05/03 19:10

德馨(左)與柯叔元拍攝離婚戲時都非常入戲。(民視提供)

〔記者李依純/台北報導〕德馨與柯叔元日前為民視8點檔《多情城市》拍攝離婚戲,恰巧被網路節目《娛樂超skr》直擊,節目主持人小路跟阿甘透露,兩人在片場氣勢十足,全場屏氣凝神,德馨甚至因為入戲太深,直到拍完戲後受訪都還是淚眼汪汪。只是德馨被抓包把簽好的兩份離婚協議書都帶走,被虧「根本就不想離婚吧」,讓她破涕為笑說:「對啊!我本來就不想離婚嘛!」

柯叔元認為大家應該用健康的態度,來面對離婚這事情,「其實結婚跟離婚都是人生的選擇,而且選擇本來就不是完美,就算選錯了也要懂得放下,這個心情真的很複雜,但這一場戲也讓大家的情緒有個舒壓」,只是話一說完,氣氛突然變得很嚴肅,他趕緊補充:「不是鼓勵大家離婚啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10