晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

結尾妖精罷工!SHINee Key「不喘了」台上求放過

SHINee Key上月因「假喘」鏡頭,帶起南韓「結尾妖精」風潮。(翻攝自SBS)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣男團SHINee近期推出全新改版專輯《Atlantis》,成員Key在上月歌曲《Don't Call Me》宣傳舞台因「假喘」鏡頭,意外帶起南韓歌謠界「結尾妖精」風潮,18日SBS《人氣歌謠》中,KEY在歌曲結尾時拿出紙條宣布:「結尾妖精罷工!」隨後立刻搖頭手比叉,揮手求饒的模樣讓網友笑翻。

KEY在歌曲結尾拿出紙條宣布:「結尾妖精罷工!」(翻攝自SBS)

這次的回歸舞台上SHINee有備而來,成員泰民暗藏假髮搞笑、珉豪拿出噴霧展現清涼表情,輪到眾網友期待的Key,他拿出紙條展開寫著「結尾精靈」、「罷工」等字樣,讓網友笑翻表示,「只有SHINee可以超越SHINee」、「SHINee真的是世界上最棒K-POP團體」。

身為結尾妖精帶起人,Key似乎已經厭倦了這股風潮,擺手拒絕鏡頭的模樣,也讓粉絲直呼好可愛!SHINee 15日發行正規7輯改版專輯,收錄3首新歌《Atlantis》、《Area》、《Days and Years》,展現屬於SHINee的獨特清涼魅力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門