晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

董仔曬照與「好萊塢女星」擺一起 網友:根本同一人

2021/04/15 10:45

董仔是YouTube團體「這群人」的成員之一。(翻攝自董仔FB)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTube團體「這群人」的成員之一董仔,昨(14日)曬出九宮格照,把自己和好萊塢美籍華裔女星劉玉玲的照片擺在一起,笑稱:「老娘的市場真的不在台灣。」

董仔昨日曬出九宮格照,把自己和好萊塢美籍華裔女星劉玉玲的照片擺在一起,網友笑稱難以分辨。(翻攝自董仔FB)

貼文一發,粉絲們驚訝發現董仔與劉玉玲相似度極高,忍不住留言「我以為全部都董仔」、「認真沒辦法選出來耶」、「這不都是同一人嗎」。除此之外,西班牙籍YouTuber黑素斯也在底下留言、玩起文字遊戲:「哪有?明明在台灣有市場。」笑翻網友。

劉玉玲曾演出《霹靂嬌娃》、《致命女人》、《老闆送作堆》、《追殺比爾》等知名戲劇與電影。另外,據外媒《綜藝報》的報導,她將在DC超級英雄電影《沙贊2》中飾演重要反派角色,讓影迷們相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10