晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神硬拚!熱舞「後空翻」 重摔臉撞地

2021/04/12 10:41

樂天女孩成員李恩菲。(翻攝自李恩菲IG)

〔即時新聞/綜合報導〕中職啦啦隊「樂天女孩」成員李恩菲(菲菲)有著亮眼外型及火辣身材,深受粉絲喜愛,曾替基隆拍攝觀光宣傳影片後,人氣更是扶搖直上,甚至有「回眸女神」的稱號。近日,樂天女孩啦啦隊到節目《綜藝大熱門》錄影,表演超性感舞蹈,沒想到她卻不慎失誤,臉部重摔在地,讓粉絲相當擔心。

樂天女孩上節目表演熱舞,李恩菲不慎失誤,臉部重摔地面。(翻攝自綜藝大熱門YouTube)

節目中找來樂天以及富邦啦啦隊比賽廝殺,可見菲菲表演到一半時,開始大展身手,展現舞蹈實力,劈腿、後空翻樣樣來,沒想到其中一次的後空翻不慎失誤,導致她臉部朝下重摔地面,不過她馬上起身,對著鏡頭做出誘人神情,希望能替隊伍贏得勝利。

李恩菲馬上起身對鏡頭露出微笑,敬業表現讓網友大讚。(翻攝自綜藝大熱門YouTube)

隨後主持人吳宗憲先是開玩笑的說:「你地蹦變頭轉。」菲菲則解釋,彩排時都沒有失誤,不過上場時因為地板太滑的關係,才會不慎摔落地面,LuLu也趕緊緩頰表示,跌倒了還是很漂亮,危機處理得很好。網友看完後紛紛在影片留言「菲菲真的超敬業,跌倒還繼續表演」、「撞到頭那下很大力,頭都紅腫了,真的要小心,但不想輸硬表演完,確實很不錯」、「超怕菲菲脖子受傷欸,真的很佩服她還跳完」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10