晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

浩角翔起外景爆意外!女星當場爆頭濺血 王燦削掉一層皮

2021/04/08 15:36

〔記者曾德蓉/台北報導〕浩角翔起、王燦與林莎為民視《綜藝新時代》赴台南南化外景,拜訪老闆張玥騰,體驗種甘蔗,參與生產製作手工柴燒黑糖,在開錄前的空檔,藝人拿起了長長的甘蔗玩起了竹竿舞,用腳跳完了大家玩起了頭部版,在籃籃上場時剛好被甘蔗夾到頭,耳朵被不平整的節間刺到破皮,痛到眼淚狂流直喊好痛。

籃籃濺血當場大哭。(民視提供)

製作人見狀急得大聲呼叫遠方工作人員:「籃籃耳朵被甘蔗弄破皮流血,快拿醫藥箱來!」只見工作人員「黑人問號」的表情,還以為是整人橋段的回應說「怎麼可能」?甘蔗怎麼會弄破耳朵還流血,聽到這回應讓製作人哭笑不得的對籃籃說:「妳應該史上第一個被甘蔗弄哭的女藝人 」,所幸最後只是皮外小傷不嚴重,馬上接著錄影,浩角翔起便率藝人共咬一根甘蔗台南橫著走,荒唐模樣讓在旁看錄影的鄉親全傻眼!阿翔這才說這是應老闆的要求,要咬著甘蔗和他相認,他錄影那麼久也沒聽過這麼奇怪的要求。

王燦劈柴。(民視提供)

在採收完甘蔗後,張玥騰請大家試喝白甘蔗汁,連愛喝甜的台南人也不敵白甘蔗!阿翔、籃籃甜到臉歪嘴斜!老闆才補充說因為甜度很高所以很適合來製糖,因為是柴燒黑糖,在製糖前大家要先去砍柴,砍柴時看見老闆現場留了一把要來劈柴的長斧頭,大家互看一眼後,浩子對王燦說:「看年紀現場有用過這個應該只有燦哥了吧!」王燦也自信滿滿地回應他還真的用斧頭砍過柴,一馬當先的拿起斧頭來砍,斧頭沒對準像削水果皮一樣,只削了一層樹皮下來,馬上漏氣糗爆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10