晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星》蟬聯5週收視第一!徐展元曬「超狂成績」報喜

2021/04/07 17:55

〔即時新聞/綜合報導〕運動實境節目《全明星運動會》開播以來深受喜愛,收視節節攀升,今(7)擔任賽事播報員的徐展元在臉書分享喜訊,令不少粉絲又驚又喜,湧入留言區祝福。

《全明星運動會》連續5週蟬聯週日當天所有節目收視第一。(翻攝自徐展元臉書)

徐展元今日在臉書發文感謝觀眾,透露「《全明星運動會》已經連續5週!蟬聯週日當天所有節目排行的收視率第一」,連YouTube觀看人次也集集破百萬。他表示節目能成功,都是因為藝人選手努力投入、認真比賽,才能感動到觀眾。

文章曝光後粉絲紛紛留言:「真的超棒又很用心的節目」、「我是香港朋友,也覺得這是很好的節目,選手們都辛苦了」、「支持為理想正向努力和認真做好事的人,展元加油」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10