晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強敵踢館《全明星》!紅藍首度合體「培養默契」錢薇娟曝1關鍵

2021/04/03 13:02

〔即時新聞/綜合報導〕《全明星運動會》第二季熱播中,每一集都締造吸睛收視,也讓觀眾相當期待每週的播出。今(3日)釋出最新一集預告片,紅藍兩隊將要首度合體對抗超強踢館,短短30秒的預告片,就讓螢幕前的觀眾看了熱血沸騰。

《全明星》紅藍兩隊將首度合體,對抗超強踢館「鯨華女排」。(翻攝自Instagram)

《全明星運動會》官方粉絲專頁在今釋出最新一集預告,紅藍兩隊首度合體,畫面中可見,紅藍大軍組成6人排球隊,對抗超強踢館「鯨華女排」,兩隊選手首次團結起來,共同為上場的選手加油打氣,多次來回的精采對抗,都讓粉絲們看了興奮直呼:「好期待首播!」

藍隊領隊錢薇娟也提到,兩隊需要快速整合的是「溝通」,也強調「要更相信自己的隊友」,才能拿下勝利,也期待這場精采對決。《全明星》狀元林敬倫更在預告片中大展身手,不只讓紅隊的曹佑寧感到相當驚豔,也讓觀眾紛紛期待他的進化蛻變。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10