晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星》藍隊「感情持續升溫」 鼓鼓發文透露關鍵原因

2021/03/25 18:49

台灣運動實境節目《全明星運動會》第二季上月開播,藍隊依舊由錢薇娟帶隊。(翻攝自FB 全明星運動會)

〔即時新聞/綜合報導〕「鼓鼓」呂思緯昨(24)日發出與潘君侖、顏佑庭在沙灘上跳躍的影片,並在貼文中透露:「藍隊的情感並非建立在比賽上,藍隊的情感是建立在情感本身之上,再來才是比賽。」隊友潘君侖在留言區連打三顆藍色愛心、寫下:「感情持續升溫。」兩人字裡行間都透露出藍隊的深厚情誼。

「鼓鼓」呂思緯昨(24)日發出與潘君侖、顏佑庭在沙灘上跳躍的影片。(翻攝自FB 鼓鼓 呂思緯)

台灣運動實境節目《全明星運動會》第二季上月開播,由錢薇娟率領的藍隊不僅私下經常一起自主訓練,隊友之間也經常約出去吃喝玩樂,感情相當好。這次鼓鼓與潘君侖、顏佑庭一起到海邊,讓同為藍隊成員的彭小刀看到後直呼:「太帥了,下次也要去。」

藍隊不僅私下經常一起自主訓練,隊友之間也經常約出去吃喝玩樂,感情相當好。(翻攝自FB 鼓鼓 呂思緯)

最新一集中,藍隊吸取前一集慘敗的教訓,一舉贏得保齡球、籃球、健球三項比賽全勝。不僅如此,他們也選出小春為本季藍隊的隊長。小春在發表當選隊長的感言時強調,「反正大家以後就是團進團出。」此話一出,粉絲們紛紛表示非常期待重視團隊精神的小春,會如何帶領藍隊往勝利邁進。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10