晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星嘴咬石榴裸肩勾引!周渝民大戰6回「床上激吻」頻NG

2021/03/30 16:31

周渝民(左)在戲內與錢東旎激情開戰,不過頻頻NG導致最後戰了6回才完成拍攝。(圖翻攝自愛奇藝)

〔即時新聞/綜合報導〕中國女星劉濤與「仔仔」周渝民主演的古裝劇《大宋宮詞》,開播後就掀起大批網友討論,引起不少熱議,而飾演皇帝的周渝民與妃嬪之間情感戲更備受矚目,尤其是幕後花絮中,只見周渝民與錢東旎以嘴咬石榴勾引床戲頻頻NG,連拍超過6次以上,滾床動作戲才得以成功。

戲中其中一位嬪妃錢東旎大秀香肩,以嘴咬石榴的方式勾引周渝民,親密床戲兩人瘋狂NG爆笑,不是錢東旎躲太快,就是周渝民翻身壓她時被棉被卡住急喊CUT,腳被卡住導致角度頻頻出錯,拍攝超過6次才完成,也讓他們直喊太崩潰。

事實上,周渝民外型、實力兼備,劇中演技相當吸睛,既有皇帝的氣度又在戰世中髒黑落魄,出演至今,深受大批粉絲喜愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10