晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男友喊舒子晨「老婆大人」甜曬牽手照 交往1年喜事進度曝光

2021/03/26 12:35

舒子晨(左)與阿尺YR交往近1年。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人舒子晨與遊戲實況主「阿尺YR」已交往近1年,近日男方更直接在社群上直呼舒子晨為「老婆大人」,讓網友忍不住推測是否好事將近,對此,阿尺YR也直接回應了。

舒子晨(右)與阿尺YR交往近1年。(翻攝自IG)

阿尺近日在IG大方曬出與舒子晨手牽手的放閃照,照片中,女方身穿灰色帽T外搭黑皮衣,一手插進口袋,另一手則甜蜜地牽起阿尺,露出靦腆笑容,男友則穿上白色素T搭配籃底格紋外套,展現出遊的休閒氛圍。

這是兩人在宜蘭民宿度假時拍下的紀念照,阿尺更大讚舒子晨是「素顏還是漂亮的老婆大人」,事後還在留言區搞笑說道:「每次我合照壓力都很大。」特別引以討論的是,阿尺在貼文中直呼舒子晨為「老婆大人」,讓網友好奇是否離婚禮不遠了,紛紛留言「炸我啊」、「最近想吃喜宴」、「算你閃」、「趕快結婚啦!」阿尺見狀後則連忙回應:「沒那麼快啦!」並附上笑哭了表情符號。

在 Instagram 查看這則貼文

YR(@youtubeyr)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10