晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

7年前BTS打招呼被趕走 知名主持人:超級後悔

2021/03/18 11:59

防彈少年團現在已成為世界級的愛豆。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕 南韓男子團體防彈少年團(BTS)是聞名全世界的K-pop團體,許多藝人、歌手都曾公開表示自己是他們的粉絲,日前韓國知名主持人朴明洙就曾在電台節目中表示,BTS的歌曲都很不錯,尤其是《Dynamite》這首歌非常好,也因此才被Billboard認可,不過他也透露自己對於BTS有一件事非常後悔。

韓國知名主持人朴明洙上節目談到防彈少年團。(翻攝自IG)

朴明洙在節目中表示,自己過去曾與BTS有過一段小互動,當時有7名愛豆在廁所遇到他,並介紹自己是防彈少年團,結果朴明洙對著他們說:「呀~快走!」不料事情過去7年,防彈少年團現已成為活躍於世界的頂流偶像團體,讓他忍不住直呼:「現在想想都覺得相當後悔。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10