晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

45歲林心如同框Melody 「零修圖照」曝真實膚況

2021/03/16 14:26

45歲女星林心如近期有多部戲劇播出。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕45歲女星林心如近期有多部戲劇播出,像是新戲《她們創業的那些鳥事》,還有剛釋出片花就在網路上引起話題的《華燈初上》,忙碌之餘也不忘與好姊妹相聚,昨(15日)她在IG曬出與Melody(殷悅)的合照,零濾鏡顯現真實膚況,自然的好氣色被網友大讚:「自然就是美!」

林心如與Melody(殷悅)的合照。(翻攝自IG)

林心如放上聚餐照在文中寫下:「慢慢的從晚上的飯局變成早餐的約會,這個改變很可以。」立刻引來徐若瑄詢問:「一早就喝起來嗎?」而林心如則是幽默地接話「喝咖啡」,Melody也笑著反虧:「你也有這天。」林心如對此也表示自己也沒想到,作息竟然不知不覺間改變了,一則貼文引來圈內許多好友回覆,也顯現了林心如的好人緣。

照片中,林心如與Melody臉上掛著優雅微笑,兩人都穿得十分休閒,雖沒有使用網美濾鏡,但膚況還是十分的好,一點也看不出歲月痕跡,凍齡的肌膚吹彈可破,不經過修圖,兩人的美貌依舊不減,讓網友十分羨慕,直喊真的是女神無誤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10