晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺挺9月孕肚力挺親姊葉家妤 姊妹接檔剛剛好

2021/03/04 07:40

〔記者蕭方綺/台北報導〕葉家妤近日開拍民視新八點檔《黃金歲月》,妹妹白家綺挺著9個月的孕肚前往探班,當天低溫又下雨,白家綺提早熱好娘家滴雞精進棚探班,讓姊姊補補身體。白家綺笑說自己跟姊姊好像接力賽跑,當初姊姊去生小孩的時候,剛好就是她自己努力拍戲的階段,這一次葉家妤回歸八點檔拍戲,她剛好準備要去生產,「非常替姊姊開心,尤其知道葉家妤對演戲很有想法,特別開心她接到《黃金歲月》一個這麼適合她的角色。」

白家綺(右)探班葉家妤(左)拍新戲。(民視提供)

葉家妤在《黃金歲月》中飾演王彩樺、王中平的女兒,葉家妤猛誇白家綺真的是超級好妹妹,知道她的角色後,整理很多漂亮的飾品跟鞋子給她,讓她笑說:「省了超多治裝費,非常開心。」

白家綺也提到雖然每週都在教會遇到葉家妤,但在棚內遇到心情格外興奮,姊妹兩人在梳化室話家常,彼此加油打氣,姊妹倆的好感情羨煞旁人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10