晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜脫了!「53秒香豔片」嫩乳火辣現形

2021/02/24 08:20

歐陽娜娜這幾年深耕中國發展。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕20歲女星歐陽娜娜是歐陽龍與傅娟的二女兒,這幾年深耕中國海撈人民幣,據悉半年可賺進台幣3億元。日前,歐陽娜娜分享自己代言的內衣廣告,片中大方袒露渾圓雙球,尺度大開的造型,引發網友熱議。

歐陽娜娜在內衣廣告中展露性感。(翻攝自微博)

歐陽娜娜代言內衣。(翻攝自微博)

歐陽娜娜最近接下內衣代言,並親自參與設計,推出與品牌共同聯名的新品,22日她在微博上傳最新廣告,短短53秒中,她從穿著白色西裝的上班族,搖身變成西洋劍高手,以淡藍色背心式內衣搭配白色百褶短裙,不但乳形畢露,還露出白肩及美腿,畫面相當火辣,也讓中國網友看了頗為滿意,直呼:「這是歐陽辣辣」、「我真的陷入愛情了,每天都這麼心動」、「娜娜好漂亮我已經說膩了,可是看妳怎麼也看不膩」。

歐陽娜娜代言內衣。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10