晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

繼《想見你》再穿校服!施柏宇新戲青春感爆棚

2021/01/27 11:43

施柏宇新戲《循環初戀》再次穿上高中制服。(翻攝自循環初戀微博)

〔即時新聞/綜合報導〕施柏宇因飾演《想見你》莫俊傑一角爆紅,新戲《循環初戀》他再次穿上高中制服,飾演高冷學霸葉佑寧,將與「向日葵女孩」夏文希(陳昊宇 飾)甜蜜奇遇,青春模樣讓粉絲超期待播出。

網路劇《循環初戀》改編自DTT暢銷小說《時光機》。(翻攝自循環初戀微博)

網路劇《循環初戀》改編自DTT暢銷小說《時光機》,在平行時空中兩人在億萬分之一的概率下相遇,「世界那麽大,我差點就遇不到你。」2019年時光倒轉到2006年,這場跨越時空的對話,為美好的年少時光更籠罩一層奇幻色彩。

施柏宇和陳昊宇首次合作,他在劇中深情告白:「我們遇見的概率,是無法形容的數字。」這是繼《想見你》後再次穿上高中校服,散發出滿滿青春少年感。日前殺青特輯釋出,更描述他不論是身穿高中制服,還是高領毛衣搭配大衣,都能完美展現帥氣模樣,令粉絲更加期待看見不同面貌的施柏宇在戲中登場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10