晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李瑞鎮碎念入夢 朴敘俊睡醒大方露胸肌

李瑞鎮(右)太愛碎念,鄭有美笑曝:連做夢都夢到被罵!(friDay影音提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕人氣韓綜《尹STAY》最新一集首爾收視爆衝到13.28%創新高,李瑞鎮不改嘮叨性格,見到每個人都忍不住碎念幾句,連鄭有美感嘆「今天天氣真好」,都要吐槽「這是什麼大事嗎」,讓鄭有美笑說:「我剛剛睡午覺時做夢夢到哥哥了。」無奈做夢也被「嘮叨大王」李瑞鎮碎念。

不過李瑞鎮其實刀子嘴豆腐心,心思細膩的他,聽到前輩尹汝貞說「好想吃拉麵喔」,立刻向大夥提議「今天晚餐就吃餃子加拉麵吧」,貼心照顧大家的需求。鄭有美空閒時,要幫李瑞鎮拍照,傲嬌的他秒回嘴「不要拍啦、不要拍」,但身體忍不住擺起拍照姿勢,令人會心一笑。

朴敘俊午覺醒來,自然露出好身材。(愛奇藝國際站提供)

而《尹STAY》因第二天的客人只有五位,準備完早餐累倒的「廚房組」鄭有美、朴敘俊跟崔宇植趕緊把握時間補眠。而朴敘俊午覺睡醒後起來洗漱,更自然地在鏡頭前換衣服整理,胸肌被鏡頭全拍了進去,讓觀眾眼睛大吃冰淇淋。

另外有來自伊朗的韓劇迷夫婦作客,兩人見到朴敘俊和鄭有美時,興奮打招呼說「你好『朴世路』、『安恩英老師』」,原來都是兩人主演韓劇《梨泰院Class》、《非常校護檔案》裡的角色名字,讓網友直說「簡直是最成功的粉絲」、「太羨慕了!一次就追星到這麼多人」。《尹STAY》每週六在friDay影音、愛奇藝國際站上架最新一集。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門