晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS第四張專輯 勇奪美國實體唱片銷售冠軍

2021/01/09 01:09

BTS(防彈少年團)於去年2月發售的第四張正式專輯《MAP OF THE SOUL : 7》,在美國實體唱片銷量榜位居第1名。(美聯社檔案照)

〔即時新聞/綜合報導〕根據MRC Data於7日發佈的2020年度報告,去年在美國賣得最多的實體唱片,由BTS(防彈少年團)於去年2月發售第4張專輯《MAP OF THE SOUL : 7》奪冠。

綜合外媒報導,MRC Data(前身為Nielsen Music)發布年度報告,調查2020年1月3日至12月31日的美國市場實體熱門唱片,BTS於去年2月21日發行的第4張專輯《MAP OF THE SOUL : 7》獲得了冠軍,售出64.6萬張專輯,而其11月發行的迷你專輯《BE》專輯則排名第5,售出25萬2000張。

2020年美國排名第2、第3與第4名的實體唱片銷量排名分別是,泰勒絲(Taylor Swift)《Folklore》(48.2萬張)、斯泰爾斯(Harry Styles)《Fine Line》(36.5萬張)、怪奇比莉(Billie Eilish)《When We All Fall Asleep, Where Do We Go?》(28.1萬張)。

而另1個南韓人氣男團NCT 127的第2張正式專輯《NCT#127 Neo Zone》也以24.9萬張的銷量在實體唱片銷量榜上位列第6名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10