晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

向蕙玲哭崩訴父癌逝2年 瞞97歲高齡嬤令人鼻酸

2020/12/22 12:22

向蕙玲的父親逝世2年,至今她仍不敢告訴阿嬤。(豪記提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕向蕙玲拍攝新歌《月娘彎彎》MV,看到女主角凝視已逝亡夫的照片,憶起兩年前離逝的父親,情緒失控淚崩,她提到:「兩年來仍走不出失去父親的痛,從小到大父親陪著我到處征戰歌唱比賽,他是我最死忠的粉絲。」向蕙玲至今也不敢告知高齡97歲的阿嬤,父親已經過世的消息。

她表示:「每每回台南老家,總會看到母親經常手握著父親照片,深深凝望著,看得讓人鼻酸,而父親的離世,讓我們不敢告知97歲高齡阿嬤,至今回到家,阿嬤總會開心說:『妹妹回家了,你爸爸何時才會出院呢?有到醫院探望嗎?』,看著阿嬤期待的眼神,我不敢直視,只能快速找理由回房間偷哭。」

向蕙玲從小征戰歌唱比賽,父親都很支持。(豪記提供)

提到父親從小陪著她征戰大小比賽,向蕙玲說:「是最稱職的司機兼保鑣,載著我四處奔波參加歌唱比賽,每每出新專輯前,總會給父親試聽主打歌,之前在台北比賽,父親每週都會開車自台南北上。」

向蕙玲也說出父親生前最大的遺憾,就是沒能看到她結婚,「他總是支持著我歌唱,後來卻偷偷跟老媽說:『阿妹應該早點結婚吧!』每每受邀在婚宴上演唱,看到新娘被父親的手牽著,站在舞台上的我,總會強忍著淚水,想像如果老爸還在,也許會牽著我的手,步上紅毯。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10