晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱偲琹宣傳《親愛的殺手》 竟在戲院無預警爆哭

2020/12/10 17:53

邱偲琹接受《men's uno》專訪。(周子娛樂提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕「小金泰熙」邱偲琹與鄭人碩主演的電影《親愛的殺手》熱映中,她透露近期跑映後情緒突然湧上的情況:「記得有一場我提早到了影廳,等電影播完做映後,我就想說提前進去感受一下觀眾觀影時的反應,沒想到看到結尾竟然自己哭了,在QA時我也情緒湧上,哽咽到講不出話,監製和現場觀眾也立刻給我鼓勵!真的很謝謝大家。」

邱偲琹接受《men's uno》專訪。(周子娛樂提供)

前陣子邱偲琹接受《men's uno》 12月刊的「感官」主題專訪,現場攝影師引導她肢體的延展律動,讓她驚呼:「這次拍攝風格完全是新的嘗試,攝影師有耐心的帶領著我,讓肢體、心境進入到另一種狀態層次。」果然成品呈現不一樣的面貌。

邱偲琹接受《men's uno》專訪。(周子娛樂提供)

訪問內容中,邱偲琹也針對近況做了分享,除了電影宣傳,也好好的在過生活,想要把現階段的事情都做好,畢竟之前休息3年,現在也算是一種重新開始。對於電影開拍前,她做了很多心理建設,畢竟劇本裡的大尺度情慾表演,是她當時沒有嘗試過的,也擔憂休息一陣子的自己,無法把這角色詮釋好給觀眾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10