晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!許富凱爆喜訊 出道10年解鎖夢想

2020/11/26 15:09

〔記者邱奕欽/台北報導〕台語小天王許富凱出道滿十年,今年除了推出新專輯《拾歌》,今(26)天無預警宣布好消息,將於2021年2月20日,也是農曆新年大年初九舉辦「拾歌」首場台北小巨蛋演唱會,讓他2021年夢想正式解鎖,聽聞申請到檔期第一時間反應,他直呼:「當時真的腿軟。」

許富凱出道10年將於明年二月登上台北小巨蛋。(凱聲影藝提供)

出道十年終於要站上指標性舞台,許富凱形容:「是大家送給我的禮物,但也是一張考卷,把從小到大所學的,要在殿堂級的舞台演唱,那壓力肯定很大,但我現在催眠自己,先不去想那些,跟團隊討論開會,呈現一個讓自己跟觀眾都能很享受的演唱會!」

許富凱聽聞申請到檔期時驚訝到腿軟。(凱聲影藝提供)

許富開也直言以前的自己肯定會抗拒,「腿軟完試著平復心情,如果都不去挑戰,那人生太無趣了,人生不能待舒適圈太久!所以就答應挑戰了!」此外,許富凱「拾歌」台北小巨蛋門票將於12月5日(六)中午12:00在全台ibon售票系統正式啟售。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10