晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《歌劇魅影》後天開演!主角爆觀眾不戴罩恐有意外

音樂劇《歌劇魅影》劇照。(寬宏提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕經典音樂劇《歌劇魅影》超過百名的劇組人員為在台巡演,全員在月初來台隔離14天,在經過二篩檢測後,確定全員健康無虞,今(17)下午齊聚在台北小巨蛋進行彩排。男主角強納森羅克茅斯受訪時表示,隔離結束一出關就立刻到鼎泰豐大啖小籠包,到戶外呼吸新鮮空氣,但他仍強調防疫的重要性,呼籲台灣觀眾「務必戴口罩來看戲」,還開玩笑說:「來看戲不戴口罩的話,舞台水晶燈可能會掉下來。」

音樂劇歌劇魅影全體演員宣傳活動,(右起)強納森羅克茅斯(Jonathan Roxmouth)、卡莉‧安‧沃爾希Kaley Ann Voorhees、麥特‧萊西拉(Matt Leisy)。 (記者陳逸寬攝)

女主角卡莉安沃爾希則已抽空到百貨公司逛街、吃甜點,她首次擔任該劇世界巡演的女主角,很興奮首度來到台灣,對於在台一連22場的演出也很有信心,她說:「雖然只有兩天時間可以彩排,但我們是很專業的演員,一定會把狀態調整到最佳,帶給台灣觀眾最棒的體驗。」

導演雷納弗瑞德提到,《歌劇魅影》巡演上一站在南韓,巡演到一半就碰上疫情爆發,還有2名劇組演員在當地感染確診,但症狀都很輕微,其他成員事後都待在飯店隔離3週,檢測後都沒問題才繼續巡演,強調:「我們對於防疫的自我要求很嚴格,也配合各地的防疫政策。」《歌劇魅影》11月19日起在台北小巨蛋展開為期3週、22場演出,購票可洽寬宏售票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門