晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲記錯專輯名稱! 阿爆笑噴:不可能三代同堂的器官吧

2020/11/09 22:56

阿爆(見圖)透露,有粉絲的同事意外將專輯名稱「母親的舌頭」說成「阿嬤的嘴巴」,讓她笑翻,變成了「三代同堂的器官專輯」。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕歌手Abao阿爆(阿仍仍)日前在金曲獎典禮上,以專輯《kinakaian 母親的舌頭》拿下多項大獎,成為當晚最大贏家。而阿爆昨(8)日也在臉書上透露,有粉絲的同事意外將專輯名稱「母親的舌頭」說成「阿嬤的嘴巴」,讓她笑翻,變成了「三代同堂的器官專輯」。

有一名粉絲向阿爆分享,在金曲獎過後的上班日,她聽到同事A詢問同事B是否有看金曲獎後,同事A興奮的說,「那個排灣族得獎耶!那個專輯叫什麼?阿嬤的嘴巴?」。讓這名粉絲聽完直接大笑表示,「阿嬤的嘴巴是怎麼了?檳榔渣嗎?哈哈哈真的是沒有在尊重歌手的捏。」

阿爆也將對話貼在臉書上,跟其他粉絲分享,逗趣說道,「真的不可能是三代同堂的器官專輯」。對話讓不少粉絲莞爾一笑,在底下留言回覆,「看來下一次可以寫一首『阿公的金牙』」、「可以出一系列了!『部落的器官』特輯」、「可以和李施德霖漱口水來個合作聯名款」。

「Abao阿爆(阿仍仍)」臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10
自由時報

自由時報版權所有不得轉載 © 2020 The Liberty Times. All Rights Reserved.