晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

千年一遇美女無人追 黑嘉嘉母胎單身原因曝光

2020/11/06 07:30

〔記者陽昕翰/台北報導〕有「千年一遇美女棋士」封號的黑嘉嘉人氣超夯,26歲的她是母胎單身,昨天出席代言活動受訪,表示身旁真的無人追求,雖然有許多親友要幫她介紹對象,最後還是全被她打槍。

黑嘉嘉出席代言活動。(記者陳逸寬攝)

黑嘉嘉笑說,對感情部分真的沒這麼熱衷,「很常有人要幫忙介紹,但我覺得很尷尬,還是先順其自然就好,不喜歡太刻意。」提到爸爸人在美國,所以也不會關切,至於擇偶條件跟過去沒太大不同,「脾氣好、幽默感,一直以來我都喜歡像我爸爸那一型。」

跨足演藝圈發展的黑嘉嘉,依舊不忘最愛的圍棋,近來還在嘗試創業,與團隊研發圍棋相關APP,預計在明年推出,希望能跟所有人推廣她最愛的圍棋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10