晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國台辦直通中天? 蔡衍明怒爆內幕

2020/10/28 11:22

黃暐瀚(左)、蔡衍明(右)。(翻攝自POP RADIO YT)

〔記者鍾智凱/台北報導〕中天驚爆關台危機,旺旺集團董事長蔡衍明日前在NCC聽證會當場暴氣,28日上挺韓名嘴F4成員之一黃暐瀚的通告,他當場飆罵:「那天就是感覺很像衝一個康給你跳,說你這個怎樣、那個怎樣,那個感覺實在很差!」

黃暐瀚問說外界質疑,國台辦是否能直通中天指揮新聞,蔡衍明:「是要怎麼指揮你講給我聽?你覺得有可能嗎?有人還說我是國民黨地下主席,哇真的頭殼壞去,在中國賺錢就是紅媒、中資嗎,不能這樣講啦,我到底什麼事情害到台灣人?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10