晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

斷開羅志祥首登真人秀!周揚青遭酸:演藝圈沒人了?

2020/10/23 07:40

周揚青分手羅志祥後,人氣飆漲。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕中國網紅周揚青4月發出毀滅性分手文,揭發交往9年男友「小豬」羅志祥的荒淫私生活、劈腿及多人運動等超渣行徑,害得對方演藝事業全毀,沒想到她人氣卻意外飆漲。恢復單身的周揚青,專心在網路上經營個人服飾品牌,更與朋友合作開設公司,如今她也正式進軍演藝圈,首檔處女作便是參加真人秀節目。

周揚青正式進軍演藝圈,參加真人秀節目。(翻攝自微博)

周揚青先前在微博透露,的確有不少綜藝節目找上門,但她認為自己是網紅,所以都拒絕了,直到最近有一檔節目她認為可以去,不過媽媽卻堅決反對,讓她苦惱的問網友:「上節目真的對我不好嗎?」如今謎底指曉,《潮流合夥人》第二季22日官宣來賓名單,除了有歐陽娜娜、范丞丞、陳偉霆及女團「THE9」劉雨昕等藝人,周揚青也出現在其中,並將到成都錄製。

周揚青加入真人秀的消息曝光後,引起網友兩極評論,粉絲們驚喜表示:「最後還是說服阿姨了」、「我周的第一個綜藝!真的非常的期待了!」但也有人狠酸:「不是替女生討公道嗎?怎麼借熱度進娛樂圈了?」、「演藝圈沒人了嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10