晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲31》超催淚!告五人《紅》奪最佳音樂錄影帶獎

2020/10/03 20:59

〔記者許世穎/台北報導〕導演殷振豪今(3)以告五人的催淚神曲《紅》拿下第31屆金曲獎最佳音樂錄影帶獎,開心感謝工作室夥伴、金曲獎還有評審,更不忘謝謝告五人以及唱片公司,「有你們的信任我們才能拍這支MV,也謝謝MV所有演員,才有辦法實體化出來」,最後更說「拍MV真的很辛苦,但我會繼續拍下去!」

告五人《紅》奪最佳音樂錄影帶獎。(台視提供)

《紅》MV找來金鐘得主謝瓊煖,飾演兒子因肇逃車禍過世的母親,四處賣燈籌錢想找出真兇,更在街上舉牌徵求目擊者,情節催淚,評審也稱讚他的鏡頭細膩、規劃出小人物的悲喜無奈。殷振豪感性表示:「我覺得好的音樂是會走到我們的生活裡,我們只是從生活裡汲取一些養分來拍攝而已,謝謝音樂,謝謝金曲獎!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10