晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

續約被迫降半薪... 「御用少婦」掰了23年老東家

2020/09/26 16:29

溫裕紅。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕51歲港星溫裕紅,在多部電視劇飾演少婦角色,有「御用少婦」封號,她近日離開待了23年老東家,原因是因續約要面臨減半薪的情況。

溫裕紅有「御用少婦」封號。(翻攝自網路)

據港媒報導,溫裕紅在TVB期間,參與多部戲劇作品,近年在《仁心解碼2》、《降魔的2.0》、《使徒行者》表現亮眼,是公認演技出眾的實力派綠葉,日前受訪時透露,已於本月離巢,因若續約的話,將被將調降薪水,幅度超過一半,且還要簽附加條約,她感到意興闌珊,經考慮後,決定離開待了23年的老東家。

溫裕紅是港劇中的知名綠葉。(翻攝自網路)

溫裕紅坦言,目前經濟環境不太好,能理解公司的立場,將此次的離開,當作給自己一個嘗試新事物的機會,想到國外展新新生活,泰國是首選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10