晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)任賢齊報喜...九孔終於推銷出去結婚了 胡瓜想包三倍券

2020/09/20 19:15

〔記者陳慧玲/台北報導〕「齊跡2020任賢齊演唱會」,今(20)繼續在台北國際會議中心舉行第2場,任賢齊帶來《天使也一樣》、《依靠》等歌曲,笑說以前練唱《依靠》這首歌,胡瓜聽到他一直唱「讓你靠」,還開玩笑說:「靠什麼靠,靠腰啊!」

「齊跡2020任賢齊演唱會」第二場。(記者潘少棠攝)

今天胡瓜也坐在台下看任賢齊演唱會,任賢齊說:「他是我主持的師父,以前我和瓜哥主持《百戰百勝》,他的主持功力大家都喜歡,小朋友告訴我很喜歡看。」接著向胡瓜喊話:「瓜哥,我們是不是要重新開這個節目?」

「齊跡2020任賢齊演唱會」第二場。(記者潘少棠攝)

「齊跡2020任賢齊演唱會」第二場。(記者潘少棠攝)

任賢齊說:「我很幸運以前從主持界跨到歌手,我告訴瓜哥我要去美國錄音,是小蟲要帶我去,沒想到瓜哥說:『3年前小蟲也說要帶我去錄音,但我現在還在主持《百戰百勝》。」任賢齊感動說:「瓜哥跟我說,你出去闖,闖不出名堂,我們還是歡迎你回來。」

九孔宣布登記結婚,胡瓜(右)笑問誰是受害者?(KKLIVE提供)

演唱會上,任賢齊好友九孔特別擔任「點歌老天使」,任賢齊大爆料:「九孔終於推銷出去了,已經在今天登記結婚了。」胡瓜開玩笑問九孔:「請問誰是受害者?」還笑說:「我準備包9張還沒花的三倍券。」任賢齊經典歌曲很多,他說:「歌手的幸福是,大家都熟悉我們的歌,在大家心中留下一個位子,很幸福!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10