晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)歐陽龍刷妮妮趾縫 娜娜「半年賺3億」遭打臉

2020/09/16 12:49

〔記者鍾智凱/台北報導〕歐陽妮妮演出中天《腦波小姐》,父親歐陽龍今一起出席記者會,先前外傳歐陽家最會賺的二女兒歐陽娜娜僅花短短半年就在中國賺到3億!歐陽龍也針對此事發表2回應。

《腦波小姐》新戲宣傳,歐陽龍(右)為歐陽妮妮(左)站台。(記者胡舜翔攝)

歐陽龍說一直不出來做澄清,是因為覺得公眾人物不用多做解釋,並酸說如果生三個女兒,最終是希望來養自己的話,「說不定早就餓死了!」強調半年真的沒賺到3億。

《腦波小姐》新戲宣傳,歐陽妮妮。(記者胡舜翔攝)

新戲收視開紅盤,歐陽龍也都會叮嚀歐陽妮妮演技,歐陽龍也說他很注重乾淨,會把三個女兒的手腳指甲都用牙膏給徹底刷個乾淨,不過「現在不是我刷」,歐陽妮妮說跟張書豪還是好朋友,歐陽龍也坦言已看過張書豪,「我從旁觀察他,很熱情也注重細節,我不會反對他們,我想緣份很重要。」

歐陽娜娜。(翻攝自微博)

歐陽娜娜在美國就讀柏克利音樂學院,今年因疫情,歐陽娜娜透過視訊上課,9月升大三;歐陽妮妮則是從台藝大休學,歐陽龍說有朝一日會讓她復學。究竟歐陽娜娜吸金數字如何?歐陽龍:「如果有這個價格,那也是有她心中的價值。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10