晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辦公室淪砲房!張雅琴狂譙丁允恭:開房間錢都沒有?

2020/09/10 17:43

總統府發言人丁允恭。(資料照,記者王榮祥攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕總統府前發言人丁允恭爆出桃色醜聞,遭前女友爆料他在任職高雄新聞局長時,常在辦公桌上做愛,引起熱議。對此,丁允恭辯解是在午休、下班時間,這讓資深主播張雅琴在《年代晚報》傻眼直呼:「不管午休、半夜、下班,都不可以在辦公室裡面,那是官方的地方。」更酸丁允恭是連開房間的錢都沒有嗎?

張雅琴談論丁允恭醜聞一事。(翻攝自youtube)

張雅琴談及丁允恭的醜聞,不滿地說,這樣會間接影響民進黨、總統府形象,質問:「為什麼要在新聞局長辦公室做這些事?我真的覺得很扯,你連開房間的錢都沒有?」至於丁允恭為了政治官職,讓前女友墮胎三次,張雅琴也說:「你不是小孩子,基本保護是對生命基本的尊重。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10