晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)金曲準歌后驚報喜!魏如萱「做胎夢」抱女娃

〔記者陽昕翰/台北報導〕北流今(5)晚舉辦開幕演唱會,邀來徐佳瑩、魏如萱與蘇打綠的分身樂團魚丁糸接力開唱,本屆金曲獎的歌后熱門魏如萱,獻唱「彼個所在」、「Ophelia」等多首歌,這次共入圍了6項金曲,加上還要主持典禮,心情是興奮又緊張。

臺北流行音樂中心開幕演唱會,魏如萱。(記者胡舜翔攝)

臺北流行音樂中心開幕演唱會,魚丁糸。(記者胡舜翔攝)

對於首度站上北流的舞台,魏如萱表示:「來彩排的時候覺得很新鮮,整個寬度、高度跟之前表演的場地都不一樣,外觀很特別,有一種止不住的興奮,很盡興也很盡力 。」

她下月將在同一場地主持金曲獎,被問到目前的準備進度?魏如萱說:「我自己有稍微想像一下,準備開會討論流程,也有跟Lulu討論,她給了我一些重點筆記。」若有機會能夠在典禮上表演,也不會排斥。

魏如萱說自己很希望得到金曲獎歌后獎座。(記者胡舜翔攝)

曾經4度入圍金曲歌后的她,坦言真的很想拿獎,在台上喊超想拿歌后,「什麼時候可以換我,我現在可以許願嗎?希望10月3號金曲獎那天,我可以拿下女歌手,就讓我不要臉一下。」見到粉絲反應熱烈,她在受訪時說:「入圍一定超想得獎的,我先把主持的工作放在第一順位,其他就順其自然,看自己幸不幸運囉。」

魏如萱與好友徐佳瑩同場表演,也提到:「看她大肚子賣力唱歌,我在後台也有抱抱她,希望她一切順利。」近來許多好友關心她是否也要拚第2胎,魏如萱稱還沒有想法,未料昨晚還真的做了胎夢,「我的確在夢裡抱著一個小女生,我老公在旁邊抱著我兒子,醒來覺得女生是誰啊?」覺得有點摸不著頭緒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門