晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潑漆女星是北市低收入戶 爆住千萬豪天龍宅

2020/08/14 15:13

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深女星鄭惠中對著前總統李登輝肖像潑漆,她曾掌摑前文化部長鄭麗君,今年68歲爭議頗多,雖是低入入戶卻驚爆住北市千萬精華房產,令人咋舌。

資深藝人鄭惠中(圖)去年掌摑文化部長鄭麗君,引發各界譁然。(資料照,記者黃耀徵攝)
鄭惠中以前曾是歌手,因車禍導致坐輪椅10年,因此讓她獲得身障卡,議員應曉薇曾指出鄭惠中是台北市低收入戶,此資格可讓鄭惠中月領補助6千元,但過沒多久,就驚爆她坐擁捷運精華豪宅,房價破千萬,當時她氣憤說被綠色媒體弄,還曾語出驚人:「三立記者在哪?我要打他!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10