晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭弘儀年收爆6千萬仍念EMBA 陳敏鳳一句話嗆爆

2020/08/13 11:40

〔記者鍾智凱/台北報導〕大學指考放榜,有人能考上台大,但最終為獎學金而選擇台中私立亞洲大學,最近鄭弘儀在《新聞挖挖哇》聊學歷,畢業於政大EMBA的他,過去曾爆年收6000萬,他說:「我要講實在話,我念EMBA真的是為了學問,大家不要再汙衊我,我是讀書。」

鄭弘儀表示念EMBA是為了學問。(翻攝自JET)

來賓陳敏鳳是政大、台大畢業,她嗆「少來,我看EMBA那些都是在做生意」,鄭弘儀急回「什麼叫少來」,來賓資深醫藥記者全嘉莉則透露「回去念EMBA當然不是讀書,我覺得是多一點點人脈的串流」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10