晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳芳語首度同框男友!怒揭前任超渣行為

2020/08/13 07:56

陳芳語(右)找來正牌男友林利豪(左)演出MV男主角。(華風數位提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕「Kimberley」陳芳語在今年26歲生日大方認愛男友林利豪,她將於14日推出新歌《4AM CALLS》,特別請來男友擔任MV男主角,兩人首度同框演出,有趣的是,林利豪在MV中因勾搭其他女僕,慘遭到陳芳語扛在身上,丟到外面的大垃圾桶回收當作懲罰。

新歌《4AM CALLS》敘述,前任如果在凌晨4點打電話來,「是要幹什麼?是想挽回失去的愛情?還是藉酒意壯膽來求和?」因此陳芳語想透過這首歌,告訴全天下的女孩不要被騙,「若真的想挽回,也不會在半夜,更不該醉醺醺地說。」她形容這舉動真是不單純,「女孩們,把對方的電話封鎖,軟體都拉黑(封鎖)吧!」

陳芳語身穿女僕裝拍攝新歌MV。(華風數位提供)

此外,陳芳語也親自參與製作與企劃,完成了自己的新目標,「那就是讓我的音樂,更像真實世界的自己,這也是我轉換新公司華風數位後,最想要做的事,就是透過百分百屬於我的音樂,讓所有歌迷一目瞭然真正的我!」陳芳語《4AM CALLS》今(13日)一連兩天在好事989電台首播;MV則將在14日與單曲同步釋出。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10