晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)王彩樺爆張清芳婚變近況 吐3字一聽令人心疼

2020/07/21 11:30

〔記者鍾智凱/台北報導〕王彩樺今出席《肝,是咱的代誌 根除C肝,永保好心肝》2020世界肝炎日記者會,先前張清芳婚變後,王彩樺驚爆密會張清芳,今王彩樺說因為張清芳髮廊技術很專業,所以常去找她,對於張清芳近況,她說沒特別聊但「還ok」,語氣不捨帶點心疼。

2020世界肝炎日宣導防治,許效舜(左起)、苗可麗、王彩樺、澎恰恰擔任保肝大使。(記者胡舜翔攝)

澎恰恰、苗可麗也出席,澎恰恰經常尬工作爆肝,現在都遵從醫生指示早睡早起,指數都正常:苗可麗則是因早年拍戲,免疫力很差,經常帶狀疱疹發作苦不堪言,還好有多休息跟打坐養生。而澎恰恰先前遭詐180萬,2週前開庭,今對於官司進度表示偵查不便公開。王彩樺先前因乾妹離婚跟她借50萬,說要給小孩付學費,但錢一直沒還,她今無奈表示:「不然能怎麼辦?」當捐50萬做公益。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10