晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲嘟嘴裝可愛 網友跟著戀愛!

2020/07/14 15:55

林志玲嘟嘴自拍,氣色極佳。(翻攝自林志玲IG)

〔記者林欣若/台北報導〕女星林志玲去年大婚後減少曝光,享受新婚的甜蜜生活,上週她現身台北電影節頒獎典禮擔任引言人,令粉絲驚喜不已。她剪了瀏海、換了新髮型,加上一身粉色禮服,看起來容光煥發,氣色極佳。

浪琴女士太陽眼鏡,16,900元。(浪琴提供)

她今(14)天一早在IG放上一張嘟嘴自拍照,可愛甜美的模樣立刻獲得2萬個讚。身為瑞士鐘錶品牌浪琴Longines代言人,她非常盡責戴上浪琴新推出的太陽眼鏡,纖細而獨特的鏡框設計,把她的瓜子臉襯托的更加嬌小。

浪琴男士太陽眼鏡,16,100元。(浪琴提供)

擁有百年歷史的浪琴,除了經典優雅的錶款,今年全新推出太陽眼鏡系列,浪琴與眼鏡產業的世界頂尖公司Marcolin S.p.A.合作,全系列使用最佳材質與最高品質的鏡片製作而成,表現浪琴追求完美的品牌堅持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10