晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王子獻出韓文處女秀 竟遭無情吐槽

2020/06/29 15:04

張與辰(左)及王子(右)一同翻唱韓劇主題曲。(種子音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕馬來西亞創作歌手張與辰和「王子」邱勝翊合唱多首韓劇主題曲,張與辰曾在南韓受訓4個月,他表示演唱韓文歌發音是一大挑戰,當年受訓時有專門的歌唱老師糾正唱法及咬字,不少南韓粉絲稱讚他韓文發音非常好,王子也大呼:「拿給懂韓文的朋友們聽,他們還以為是韓國人唱的!」

張與辰(右)及王子(左)默契十足。(種子音樂提供)

張與辰近期固定在YouTube頻道分享翻唱歌曲,此次與王子一同合唱《梨泰院Class》、《愛的迫降》、《德魯納酒店》的主題曲,他將3首歌重新編曲成1首4分多鐘的組曲,而這也是王子首次挑戰韓文歌,花了兩周的時間練習,「感謝與辰老師給我演唱上的指導,他很了解我的聲音音域適合怎麼唱是舒服好聽的,一起翻唱滿好玩的!」兩人默契十足,不到兩個小時就完成錄音。

張與辰的韓文備受稱讚。(種子音樂提供)

除了音樂上的合作,他們私下常透過通訊軟體聊天,交情很好的兩人還會互相吐槽,王子提到前幾天向張與辰要《讓我守護你》的鋼琴譜想分享給粉絲,他答應後卻音訊全無,張與辰則爆料王子一年前就說到他投資的餐廳光顧,結果到現在還沒來過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10