晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥神隱2個月…深夜現蹤內湖 網傻眼:肥又黑!

2020/06/19 09:51

羅志祥。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小豬」羅志祥4月底遭舊愛周揚青控訴荒淫私生活,演藝事業就此停擺,他事後低調回台,至今仍未公開露面,19日深夜突然貼出打球照,網友看到後,直呼:「肥又黑!」

羅志祥深夜外出打球。(翻攝自Instagram)

羅志祥凌晨在Instagram貼出打球照,雖沒附上任何文字,只用一個尬笑的表情符號帶過,似乎是在家悶太久,打起球來有些吃力,他席地而坐,露出一截小腿肚,以照片背景看來,地點應為內湖彩虹河濱公園。由於留言設限制,僅看到羅志祥回應友人說:「改天打一下。」不少網友發現,他的小腿和先前相比,明顯變得粗壯,被虧「哥哥你是胖了嗎」、「感覺你又肥又黑了」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10