晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

聲援高雄人罷免韓國瑜 吳朋奉生前這問題成遺願

2020/05/26 12:45

〔記者陽昕翰/台北報導〕55歲的男星吳朋奉,驚傳在家中猝逝的消息,令粉絲感到不捨,有網友翻出吳朋奉11日曾在臉發文,當時提到:「台灣歷史上還沒有公民罷免誰成功過吧?」似在聲援「罷韓投票」。

吳朋奉驚傳猝逝家中。(資料照,記者王文麟攝)

臉書粉專「肯腦濕的人生相談室」稍早轉發了吳朋奉的該篇發文,並寫道:「高雄人,拜託了。」獲得許多網友的共鳴。

高雄市長韓國瑜的罷免案投票將在6月6日舉行,有粉絲留言:「我們會完成他的心願」、「變成遺願了!不論贊成罷免或反對,希望高雄的市民都能做出心中的最佳決定」,希望大家踴躍出來投票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10