晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡阿嘎心碎!蔡桃貴初見畢書盡 做這舉動太驚人

2020/05/19 07:26

畢書盡(右二)與蔡阿嘎一家人。(老鷹音樂提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕「Bii」畢書盡今年出道10週年,原定暑期將要在台北小巨蛋開唱,但卻受武漢肺炎(新型冠狀病毒,COVID-19)衝擊,因此決定延至明年,雖然演唱會延期,但新歌EP仍預計在19日發行。而畢書盡近日更上蔡阿嘎的YouTube頻道,兒子蔡桃貴更是對著他猛看。

疫情肆虐導致攻蛋卡關,但畢書盡則說:「可能無法在10週年和BF家人們一起渡過,但只要大家都健康平安,不管什麼時候慶祝都不嫌晚,所以務必要照顧好自己,等待我們一起相聚的那一天。」他也表示會開設YouTube頻道唱歌造福粉絲,他也坦言待疫情過去最想做的事是「上台唱歌給大家聽。」

蔡桃貴無視爸爸蔡阿嘎,直奔畢書盡懷抱。(翻攝自YouTube)

節目錄製當天是畢書盡與蔡桃貴初次見面,蔡桃貴一見他就目不轉睛,宛如癡漢般流露出喜歡的神情,由於蔡桃貴並不是人人皆好型,意外的表現讓親屬們驚喊:「不可思議!」。蔡阿嘎工作室更剪輯一段畢書盡與蔡桃貴的番外花絮,可愛的互動讓網友直呼:「這才是正片吧!」也有網友打趣說:「爸爸蔡阿嘎要心碎了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10