晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昔日國腳男星遭瞧不起 發怒自婊:我就是老偶像!

2020/04/17 17:29

〔記者吳志偉/台北報導〕威廉受邀參加台視《綜藝3國智》,並與王少偉共組「偶像守關人」,玩遊戲一向拚命的威廉,有「認真魔人」的封號,讓主持群紛紛苦喊:「怕今天回不了家!」怕實力太懸殊,黃豪平笑著安撫主持群:「為了怕今天讓大家太難為,所以特別配了王少偉平衡一下實力。」

威廉(右)與王少偉在《綜藝3國智》共組「偶像守關人」。(台視提供)

王少偉曾是足球國腳,聽了對黃豪平對自己的表現評價不高,依舊拿出風度大方自嘲:「對!我就是老偶像、假體保。」張立東反應快,立刻幫王少偉取了「老保」的綽號,逗得大家哈哈大笑。而王少偉和威廉的體力在所有主持群之上,對於當天關卡顯得老神在在,王少偉笑說:「今天闖關我們其實不需要甚麼戰術,他們這麼弱,今天只要過關就好了。」威廉眼神透露出自信表示:「穩穩過就好。」

威廉(右)與王少偉在《綜藝3國智》共組「偶像守關人」。(台視提供)

王少偉和威廉兩人果然不出所料,哨音一響就全速前進通過各式障礙,沒三兩下就抵達終點,連2公尺高的圍牆也輕鬆翻越,輕而易舉的完成關卡。節目於明(18)日週六晚間8點台視播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10