晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

引退收入剩10% 「暗黑郭雪芙」成疫情災戶...超慘近況曝光

2020/04/11 19:09

〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲日本AV女優水野朝陽,擁有G罩杯姣好身材,甜美臉蛋加上招牌短髮,受封「暗黑郭雪芙」,前年底宣布引退後,轉行當起美甲師,但近來許多產業受武漢肺炎疫情影響,她不得不兼差賺外快。

水野朝陽有「暗黑郭雪芙」封號。(資料照,JKF提供)

水野朝陽引退後,起初有意開餐廳,但後來不了了之,她平時會到AV女優限定酒吧陪酒,之後投身美容業,2月從美容專科學校畢業,租了工作室,當起美甲師,因剛創業收入不穩定,1個月約入帳17萬日圓(約台幣4.8萬),和先前當女優時相比,足足少了10倍。

日本近期因武漢肺炎疫情嚴重,首相安倍晉三7日針對東京、大阪、神奈川等7地區,施行1個月的緊急狀態,呼籲市民減少不必要的外出,水野朝陽收入因此下滑,在拿不到補助的前提下,只能靠原先存款過日,她為了維持生計,決定兼差當起YouTuber,AV達人一劍浣春秋在網站《PlayNo1》分析,水野朝陽雖不避諱聊性事,但為了不被YouTube「非收益化」,她已準備好Switch,似乎有意成為電玩直播主。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10