晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲嗆台灣政府「傻逼」 張雅琴開噴爆背後隱憂

2020/02/11 07:08

〔記者曾德蓉/台北報導〕武漢肺炎肆虐,行政院長蘇貞昌拍板投入2億元建立口罩生產線,結果吳宗憲昨就語出驚人表示,給他2億元也能蓋,問題是疫情過後需求降低,這些產線何去何從,「怎麼那麼傻B呢?頭腦不好怎麼當官?」引起網友熱議,資深主播張雅琴也忍不住開罵了。

張雅琴。(翻攝自臉書)

張雅琴昨表示,政府口罩購買實名制,每人7天限買2片,如果不是到關鍵階段,政府不可能隨便做出這種決策,張雅琴認為,此舉是為預防日後如果出現社區感染,可能會出現大量口罩需求,因此現在只能先限縮用量,而且目前產能口罩一定不夠,「我覺得現在要有公德心,口罩當然不夠,那你有沒有想過政府為什麼要這樣發?」

張雅琴也提到,政府增加口罩產能,就是擔心出現社區感染,此時竟還有人沒搞清楚狀況,就在那反對,「像有藝人就說,我反對你蘇貞昌花2億蓋口罩工廠」,但如果台灣沒有工廠生產足夠的口罩,「我們口罩要跟誰拿?像日本10億個口罩,2個禮拜就被掃光。」她也認為,等工廠蓋了以後,工廠線也可以改做別的,或是可以口罩外銷,但現況就是口罩有需求,政府當然要先做。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10