晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Albee尾牙「中洞大開」雪乳溢出 絕美水滴奶胸型曝光

2020/01/20 12:48

Albee身材火辣。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕Albee昨日現身加樂星尾牙,主題是「大亨小傳」,她特別以銀白色為主軸,辣穿削肩中空洋裝,美到不行!只是此次Dress code只有她認真打扮,還嬌嗔說:「我覺得我被騙了!」但華麗裝扮獲得網友一致稱讚,還有人誇讚說:「好像奧黛麗赫本!」

Albee身材火辣。(翻攝自IG)

Albee不僅身材姣好,品味也相當時髦,此次穿上銀色中空禮服,胸前美景呼之欲出,她則表示:「Dress code就是要認真才好玩啊。」有認識的服裝師留言,誇讚Albee打扮非常美,她也回應:「下次再請教你穿這種中空裝,長輩要怎麼辦,我今天完全沒理它。」但照片中,Albee胸型非常立挺,十分性感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10