限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣爆!李婉鈺比基尼解放巨乳 一轉身…雪白美尻全看光

2020/01/19 07:26

李婉鈺。(資料照)

〔記者徐郁雯/台北報導〕前新北市議員李婉鈺打著「復仇」之名,參與此次2020立委選舉,但不敵民進黨吳思瑤,再度敗北。如今,李婉鈺在臉書PO出泳裝辣照,感嘆說:「好多東西都是用青春換來的,成功也是,失敗也是。」

李婉鈺曬出比基尼辣照。(翻攝自臉書)

李婉鈺曬出穿著淡膚色比基尼,露出火辣E奶以及翹臀的性感照,並寫上:「好多東西都是用青春換來的,成功也是,失敗也是,但終於有時間,能把九年以來一直想去的地方,走一走、看一看,焉知非福,歲月靜好,老天自有安排。」

不少網友看到辣照,紛紛表示:「這壓箱寶太晚拿出來了」、「姐也太辣了啦」、「這張應該早點拿出來的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10