晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高以翔告別式》玩死Godfrey 浙江衛視總監悲慟出席

2019/12/15 09:03

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人高以翔(Godfrey)上月27日錄浙江衛視真人秀節目《追我吧》出意外,不幸猝逝享年35歲,遺體運回台灣今於第一殯儀館舉辦告別式,今上午8點舉辦家祭,9點半公祭,浙江衛視總監林湧一行3人前來弔唁,林表情哀慟嚴肅,在台灣經紀公司傑星護駕之下,進入景行廳。

浙江衛視總監林湧(右)出席高以翔告別式。(記者陳逸寬攝)

浙江衛視因錄節目讓高以翔猝逝,因此被中國網友轟爆,浙江衛視也緊急宣布《追我吧》永久停播,也發聲明還原急救現場,稱當時絕對沒有怠慢急救,但後來有網友又提出不同急救及現場照片,使高以翔之死仍充滿爭議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10